대경대학교 국제협력총괄본부

Student
GuideBook

게시판

공지사항

K-FOOD 제품개발 공모전 및 동아리 박람회

본문

20250616_112902.png

 

1. 참가 자격 및 심사 방법

 가. 고등부: 전국 고교생 그룹(4인 내외) (사업기획 발표 평가, 논문 평가)

 나. 대학부: 전국 대학생 그룹(4인 내외) (사업기획 발표 평가+시제품 평가, 논문 평가)

2. 경진 대회 일시: 2025.7.25.(금), 오전 10:00~17:30

3. 장소: 호서대학교 아산캠퍼스 강석규교육관 513호

4. 경진 주제: K-Food 가공식품 사업계획 및 제품 개발

5. 경진 부문: 붙임파일 참조

6. 팀 구성

 가. 4인 내외, 참가자 1인이 1~2개 팀에 소속하여 2개의 아이템까지 제안 가능함

 나. 1인이 2개 팀의 팀장을 겸하는 것은 불가함(단, A팀의 팀장, B팀의 팀원은 가능함)

7. 경진 방법: 붙임파일 참조

8. 문의

 가. 전화: 041-540-5640(호서대학교 식품공학과 사무실)

 나. 이메일: foodbio@hoseo.edu

첨부파일