K-FOOD 제품개발 공모전 및 동아리 박람회
본문
1. 참가 자격 및 심사 방법
가. 고등부: 전국 고교생 그룹(4인 내외) (사업기획 발표 평가, 논문 평가)
나. 대학부: 전국 대학생 그룹(4인 내외) (사업기획 발표 평가+시제품 평가, 논문 평가)
2. 경진 대회 일시: 2025.7.25.(금), 오전 10:00~17:30
3. 장소: 호서대학교 아산캠퍼스 강석규교육관 513호
4. 경진 주제: K-Food 가공식품 사업계획 및 제품 개발
5. 경진 부문: 붙임파일 참조
6. 팀 구성
가. 4인 내외, 참가자 1인이 1~2개 팀에 소속하여 2개의 아이템까지 제안 가능함
나. 1인이 2개 팀의 팀장을 겸하는 것은 불가함(단, A팀의 팀장, B팀의 팀원은 가능함)
7. 경진 방법: 붙임파일 참조
8. 문의
가. 전화: 041-540-5640(호서대학교 식품공학과 사무실)
나. 이메일: foodbio@hoseo.edu
첨부파일
- 2025-K-Food 제품개발 공모전 및 동아리 박람회QnA 포함.hwp (709.5K) 0회 다운로드 | DATE : 2025-06-16 14:45:49